sábado, setembro 09, 2006

Chez Sarah

Para quem ainda não sabe, a Sarah é a melhor cozinheira americana que eu conheço e que por acaso do destino (ou não) partilha o escritório comigo. A Sarah adora ter a casa cheia de gente e cozinhar para nos encher o "papo" com belas e boas iguarias.
Vai daí, no passado sábado, decidiu fazer uma festança na casa dela e convidar montes de pessoal. Entre as as iguarias confeccionadas por esta notável cientista e cozinheira, estava uma entrada de guacamole (dip sauce) , espetadas de porco e outras de frango como prato principal , sangria a acompanhar, e para sobremesa.. e aqui começa aquela parte à qual eu não consigo resistir.... um fondue de chocolate! Basicamente é uma cascata de chocolate derretido na qual pudemos "mergulhar" morangos, ananás, quadradinhos de bolo... ui ca bom! Mas como uma sobremesa nunca vem só, ainda havia um doce de champanhe que intercalado com um moranguinho coberto por chocolate era de bradar aos ceús.

Aqui ficam algumas fotos:



os formidáveis anfitriões: a Sarah (do Aquaculture Lab) e o Steve (o seu mais que tudo há quase 7 anos!)

o Matt (Ecophysiology Lab), a Diane (minha T.A.), o John (Fish Bio Lab) e a Vu (Ecophysiology lab)

o Justin (com o cabelinho cortadinho depois de muita insistência minha; a barba é o próximo desafio) e a Robyn (Ecophysiology lab)

e.... o famoso e formidável fondue de chocolate... digam lá que não é demais!

3 comentários:

NoKas disse...

ahhhh! a fonte!!!!!!

Ju disse...

nahm! Mas em x de fruta eu mergulhava bocados de bolo! E deixa lá a barba do justin q ele assim fica com um ar mais charmoso. Bjos :)

Ju disse...

MAria! Onde andas? Fala conosco!